Авария с погибшим у моста через Клязьму спровоцировала серьезную пробку в Загородном микрорайоне города Владимира

Причиной столкновения двух легковых автомобилей у моста в Загородный микрорайон города Владимира мог стать сердечный приступ у водителя
Новости Автор: 16 Января, 11:58 10 18363

В четверг, 16 января, около 08:30 утра автомобиль «Фольксваген» двигался в сторону центра Владимира из Загородного и около моста через Клязьму выехал на встречную полосу. За рулем находился водитель в возрасте около 50 лет. На встречной полосе «Фольксваген» врезался в автомобиль «Черри», а затем - в бордюрный камень. Водитель «Фольксвагена» скончался на месте аварии, несмотря на то что, по оценкам очевидцев, удар был не настолько серьезным.

Владимирские автомобилисты в социальных сетях выдвинули версию, что мужчина за рулем мог скончаться еще до момента столкновения от остановки сердца, а уже после его смерти неуправляемый автомобиль спровоцировал аварию. Ответ даст только вскрытие.

По данным управления ГБДД по Владимирской области, больше в аварии у Клязьминского моста никто не пострадал, за медицинской помощью никто не обращался.

photo_2020-01-16_10-32-23.jpg

Из-за аварии многие автомобилисты в утренний «час пик» попали в серьезную пробку, которая рассосалась только через три часа.

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела, проводится проверка.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате