Двое погибших, в том числе ребенок: в Селивановском районе произошла смертельная авария

Во Владимирской области полиция устанавливает обстоятельства аварии с погибшим мужчиной и подростком, еще двое детей травмированы. Водитель легкового автомобиля врезался в дерево
Новости Автор: 24 июня 2021, 14:45 8824

Как сообщили Зебра ТВ в пресс-службе УМВД по Владимирской области, авария возле деревни Некрасово в Селивановском районе произошла около 13:00 24 июня.

По предварительной информации, водитель легкового автомобиля не справился с управлением, допустил выезд за пределы проезжей части и врезался в дерево.

uPNVZGq6z7M.jpg
94NydlfEiE0.jpg

По состоянию на 14:30 известно о двоих погибших – водителе автомобиля и его несовершеннолетнем пассажире. В полиции добавили, что погиб подросток. Еще двое детей пострадали, их госпитализировали в больницу.

На месте ДТП работают сотрудники полиции и экстренных служб. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Информация уточняется — там, где случилась дорожная трагедия, отсутствует мобильная связь.

UPD 16:10

Как уточняет пресс-служба прокуратуры Владимирской области, в результате ДТП в Селивановском районе три ребёнка получили травмы, дети госпитализированы.

По предварительной информации, водитель 1986 года рождения, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Погибшему подростку было 12 лет.

Надзорное ведомство организовало собственную проверку обстоятельств инцидента. Ход и результаты проверки прокурор Владимирской области взял под личный контроль.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.