На М-7 в Судогодском районе возле деревни Мичурино после ДТП сгорели два грузовика — один из водителей погиб

Смертельная авария на федеральной трассе М-7 «Волга» во Владимирской области: «КАМАЗ», выезжая с второстепенной дороги, не пропустил фуру «Вольво», после удара обе машины сгорели, один водитель погиб
Новости Автор: 10 Октября, 10:41 2 6076
Фото Егора Зубкова

Авария, имевшая трагические последствия, произошла на Южном объезде Владимира в Судогодском районе — по свидетельству очевидцев, это случилось возле съездов к деревням Смыково и Мичурино на полосе движения в сторону Москвы, возле расположенного на обочине мотеля и стоянки грузовых авто.

Imi4OaoZCNw.jpg

Как рассказали Зебра ТВ в пресс-службе УМВД по Владимирской области, ДТП произошло около 23.40 9 октября на 216-м километре М-7. По предварительным данным, 45-летний водитель «КАМАЗа», выезжая с второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении ехавшей в сторону столицы фуре «Вольво» с полуприцепом, которой управлял водитель 1960 года рождения. Возможно, «КАМАЗ» выезжал со стоянки возле мотеля.

vso9O2s_QkI.jpg
Ry9P1CO7vJQ.jpg

После столкновения оба большегруза загорелись. В ГУ МЧС по Владимирской области рассказали Зебра ТВ, что общая площадь возгорания двух авто составила 40 квадратных метров, последствия ДТП и пожара ликвидировали 21 человек с привлечением 8 единиц техники (от МЧС — 11 человек и 4 единицы техники).

В результате аварии на месте скончался водитель «КАМАЗа», дальнобойщик на «Вольво» не пострадал. В данный момент полиция проводит проверку по факту этого дорожного происшествия, устанавливаются все обстоятельства случившегося «огненного» ДТП.

YWfJJhzJfg4.jpg

Напомним, вчера вечером еще одна авария, имевшая самые печальные последствия, произошла в Собинском районе недалеко от поселка Ставрово — в результате лобового столкновения двух иномарок погиб годовалый ребенок, четверо взрослых госпитализированы.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.