Новая трагедия на воде: очевидцы не смогли спасти тонувшего в Клязьме 35-летнего мужчину

В реке Клязьма на территории Вязниковского района погиб мужчина — он купался, начал тонуть, звал на помощь, но место не было оборудовано спасательными постами. Люди, отдыхавшие рядом, не справились со спасением утопающего
Новости Автор: 7 Августа, 12:13 2 8189

Как рассказали Зебра ТВ в управлении МЧС по Владимирской области, 5 августа в реке Клязьме на территории Вязниковского района утонул 35-летний мужчина. Отдыхавшие рядом муж с женой увидели, что человек начал тонуть, мужчина бросился на помощь к утопающему, однако вытащить его на берег живым не смог, очевидцы вынули тело утонувшего и вызвали полицию и МЧС.

IMG_20200805_153844.jpg

В данный момент обстоятельства трагедии проверяют правоохранительные органы. Коллеги из местного интернет-издания Ярополч.ру добавляют, что погибший был послушником православного скита из деревни Перово — рядом с этим населенным пунктом и произошел инцидент, связанный с гибелью человека при купании.

В статистике владимирского управления МЧС — 16 происшествий на воде с 11 утонувшими, из них — два ребенка.

В Главном управлении МЧС по Владимирской области напоминают, что, несмотря на завершающийся «погодный» сезон купания в открытых водоемах, владимирцы и гости региона-33 должны пользоваться официальными пляжами, где дежурят спасатели.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.