Снегопад спровоцировал массовое ДТП на трассе «Владимир — Муром», где столкнулись 7 автомобилей

Из-за ухудшения погодных условий во Владимирской области на дороге «Владимир — Муром» в двух последовавших друг за другом авариях произошло столкновение семи легковых и грузовых автомобилей, пострадал один человек
Новости Автор: 25 Января, 10:18 4 15513

Как рассказали Зебра ТВ в пресс-службе УМВД по Владимирской области, массовая авария — а точнее, две друг за другом — произошла в пятницу, 24 января, около 17.30 на 73-м километре трассы «Владимир — Муром — Арзамас». Очевидцы сообщают в соцсетях, что мощный «автозамес» в снегопад случился возле деревни Мошок Судогодского района.

В первом ДТП произошло столкновение трех автомобилей. По предварительной информации, женщина 1981 года рождения, управлявшая автомобилем «Шевроле Авео», не справилась с управлением и выехала на «встречку», где врезалась в «ГАЗель Некст» под управлением водителя 1982 года рождения, жителя соседнего региона. После «Шевроле» ударило еще и «Форд Транзит», которым управлял водитель 1976 года рождения.

zwBACbzghZ0.jpg
sAQTVSQqgp0.jpg
фото Дмитрия Козлова

Через считанные минуты здесь же столкнулись еще 4 авто. По предварительным данным, водитель грузового «МАНа» 1978 года рождения врезался в «Фольксваген», «Фольскваген» - в «ГАЗель», «ГАЗель» - в «Мерседес». Все машины стояли перед попавшими в первое ДТП автомобилями.

видео Вячеслава Мачулы

В результате массового ДТП пострадала только автоледи из «Шевроле Авео», жительницу одного из поселков Муромского района с различными травмами госпитализировали в клинику. Все остальные участники аварий отделались головной болью по починке разбитых авто.

Вчерашний снегопад спровоцировал множество столкновений на дорогах региона-33. В УМВД по Владимирской области призывают автомобилистов неукоснительно соблюдать ПДД, учитывать погодные условия и избегать рискованных маневров на зимних трассах.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате