В Коврове пассажир, который не захотел оплатить поездку, убил таксиста

В городе Коврове Владимирской области произошло убийство: 45-летний водитель такси скончался от ножевого ранения, нанесенного пьяным пассажиром. Клиент не захотел платить 250 рублей за поездку
Новости Автор: 24 Марта, 10:42 1 8230

Уголовное дело в отношении 32-летнего жителя города Коврова возбуждено по статье «Убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ), - сообщает управление СледКома по Владимирской области. Происшествие случилось в поселке Достижение рядом с городом Ковровом в воскресенье, 22 марта.

По данным следствия, воскресным вечером мужчина в состоянии алкогольного опьянения решил навестить друга, проживающего в поселке Достижение Ковровского района, и вызвал к своему дому такси. Прибыв по месту назначения по заказу, водитель попросил пассажира оплатить стоимость поездки - 250 рублей. Однако мужчина отказался от оплаты, сославшись на отсутствие денег.

В ходе возникшего конфликта клиент нанес водителю такси ножевое ранение и сбежал. 45-летний таксист выбрался из машины, на попутном транспорте был доставлен в больницу, но через короткое время скончался от полученного ранения.

При оперативном сопровождении сотрудников уголовного розыска полиции подозреваемого задержали по «горячим» следам. Следователь СКР ходатайствует перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате