В Ковровском районе насмерть разбился водитель автомобиля «Лада Гранта»

Смертельная авария во Владимирской области: житель города Иваново на отечественной легковушке вылетел на «встречку» на мосту через реку Уводь, где совершил лобовое столкновение с встречным автомобилем
Новости Автор: 21 Января, 13:09 4 4311

Как рассказали Зебра ТВ в пресс-службе УМВД по Владимирской области, авария на 38 километре трассы «Сенинские Дворики — Ковров — Шуя» произошла в 9:45 21 января. Местные спасатели уточняют, что ДТП с погибшим человеком случилось на так называемом Крячковском мосту через реку Уводь.

dPOPKUfp4us.jpg

По предварительным данным, водитель автомобиля Лада Гранта — житель Иваново 1988 года рождения — двигаясь со стороны родного города, не справился с управлением, допустил выезд на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ Приора под управлением жителя Нижегородской области 1988 года рождения.

Utn6-ZZWqRk.jpg

В результате столкновения водитель Гранты погиб на месте ДТП до приезда «скорой». Спасатели при помощи гидравлического инструмента разжали двери, чтобы извлечь тело из автомобиля. Водитель Приоры отделался ушибом колена.

Свидетелями вчерашней вечерней аварии на перекрестке Пекинки и суздальской дороги в районе гипермаркета «Глобус» стало множество владимирцев, ДТП случилось около 8 часов вечера.

4LYyE6rDxBo.jpg фото и видео группы «Подслушано Автомобилистов|Владимир»
q8ZtejYTvl8.jpg
Pb6TIYYkg8A.jpg

В соцсетях появились не только многочисленные фото, но и видео этой аварии. Водитель «Шевроле Лачетти» на большой скорости пролетел перекресток на красный сигнал светофора и врезался в ВАЗовскую «семерку».

Несмотря на значительные повреждения, которые получили столкнувшиеся автомобили, в этом ДТП обошлось без пострадавших. Свидетели аварии говорят о том, что виновник на «Лачетти» был нетрезв, однако официально все обстоятельства случившегося установит дознание.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате