В течение выходных дней во Владимирской области аварии унесли жизни четверых человек

В минувшие выходные во Владимирской области в трех авариях погибли четверо, один — ехавший без шлема мотоциклист. Водители двухколесного транспорта все чаще фигурируют в сводках ГИБДД по авариям с пострадавшими
Новости Автор: 30 марта 2020, 14:32 5 9841

ДТП с двумя погибшими случилось в Александровском районе в воскресенье, 29 марта.

По предварительной информации УГИБДД по Владимирской области, в 07:20 на 12 километре автодороги «Москва –Ярославль – Рупусово» водитель автомобиля «Субару» 1969 года рождения при движении со стороны деревни Красное Пламя в сторону деревни Рупусово допустил съезд в кювет с дальнейшим опрокидыванием и наездом на деревья.

В результате ДТП водитель, а также пассажир иномарки 1994 года рождения от полученных травм скончались на месте происшествия.

В тот же день смертельная авария произошла на 165-м километре трассы М-7 в Собинском районе. По предварительной информации, в 19:05 водитель мотоцикла «Кавасаки» 1989 года рождения при движении в сторону Москвы допустил падение на проезжей части, после чего байк вылетел в кювет. В сводке ГИБДД указывается, что мотоциклист ехал без шлема. От полученных телесных повреждений он скончался на месте происшествия.

А в субботу, 28 марта, водитель автомобиля ВАЗ-210740 1950 года рождения разбился на 29 километре автодороги «Владимир — Гусь-Хрустальный - Тума» в Гусь-Хрустальном районе. Авария произошла в 16.30, «Лада» съехала в кювет и опрокинулась. Водитель погиб до приезда «скорой».

dtp300320-2.jpg

«Выходные» сводки ГИБДД пополняются серьезными автопроисшествиями с участием мототранспорта. Так, 28 марта в Муроме на Карачаровском шоссе водитель автомобиля «Лада Калина» при повороте налево врезался в ехавший навстречу мотоцикл «Хонда-CBR-600», которым управлял водитель 1993 года рождения. У байкера — травма головы, перелом руки и другие телесные повреждения, он госпитализирован. Пассажиру «Калины» медицинская помощь оказана амбулаторно.

В воскресенье, 29 марта, на 41 километре автодороги «Владимир - Юрьев-Польский - Переславль-Залесский» в Юрьев-Польском районе водитель мопеда «Альфа Мотоленд» 1995 года рождения не справился с управлением и допустил опрокидывание «железного коня» на обочину. Мотоциклист в больнице с травмой головы.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате