Жесткая авария в покровской пробке

В аварии в городе Покрове серьезно пострадала женщина: в дорожном заторе столкнулись две легковые машины, одну легковушку вынесло под фуру
Новости Автор: 4 Октября 2018, 11:09 6 5761

В серьезном ДТП на трассе М-7 в Петушинском районе Владимирской области пострадала пассажирка автомобиля «Киа Спектра». Как рассказали Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, авария произошла в 6 часов утра 4 октября на 104-м километре федеральной трассы М-7 в городе Покрове — там, где сейчас ведутся дорожные работы.

Gm1RmVw6Ef0.jpg

По предварительным данным Госавтоинспекции, водитель иномарки «Киа» 1959 года рождения, житель Нижегородской области, двигаясь по левой полосе в сторону Москвы, не учел дистанцию до впереди идущего транспортного средства и врезался в автомобиль «Опель Астра», за рулем которого был владимирец 1971 года рождения.

y6vnrSTWbH.jpg

От удара автомобиль «Киа» отбросило вправо — под прицеп фуры «МАН», которая стояла в дорожной пробке. В результате ДТП пострадала пассажирка легковушки, женщина 1979 года рождения. Ее госпитализировали в местную клинику с множественными переломами лобной доли черепа.

Также УГИБДД по Владимирской области обращает внимание на дорожное происшествие, случившееся вчера, 3 октября, в городе Муроме — там в вечернее время легковушка сбила ребенка.

serviceFLTPHGD6.jpg

По предварительным данным, водитель ВАЗовской «девятки» 1973 года рождения в 19:15 на улице Московской допустил наезд на 7-летнюю девочку.

serviceJ38V4G13.jpg

Ребенок переходил дорогу вместе со своей мамой, что примечательно — в неположенном для этого месте. К счастью, девочка пострадала не слишком сильно, у нее ушибы, не потребовавшие госпитализации.

Госавтоинспекция обращается и к водителям авто, и к пешеходам, с настоятельной рекомендацией быть предельно внимательными на дорогах, особенно в вечерний период в условиях плохой видимости и осадков. Небрежное отношение к соблюдению правил дорожного движения очень часто приводит к непоправимым последствиям.