Жестокое убийство в Вязниках

Во Владимирской области задержан подозреваемый в убийстве молодой женщины. Случайный кавалер расправился с медсестрой местной поликлиники. Без матери остался маленький ребенок
Новости Автор: 9 августа 2017, 16:35 6 16271

Случившаяся в минувшие выходные трагедия всколыхнула все Вязники. Местное сообщество «ВКонтакте» кипит - убитая девушка Марина работала в вязниковской больнице, и многие ее знали и любили. Люди уже собирают материальную помощь семье, где без матери остался малолетний ребенок. При этом, как это часто бывает, произошедшее обрастает массой слухов. В частности, о том, что убийца, прежде чем лишить свою жертву жизни, жестоко ее пытал. В СледКоме пока это не подтверждают, указывая на необходимость проведения дополнительных следственных действий.

Уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Вязниковского района, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления, возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), - сообщает СУ СКР по Владимирской области.

О том, что 32-летняя жительница Вязников не вернулась домой, в полицию сообщили ее родственники. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили тело пропавшей молодой женщины с признаками насильственной смерти в 200 метрах от кафе «Колесо».

Убийство было раскрыто по «горячим следам». По подозрению в совершении преступления задержан 33-летний житель Вязниковского района. Причастность мужчины к совершению убийства установлена комплексом проведенных мероприятий, в том числе просмотром камер видеонаблюдения, установленных в кафе.

По версии следствия, в ночь с 5 на 6 августа молодые люди познакомились в местном увеселительном заведении «Колесо». Общение в кафе завершилось близкой связью. После кафе пара пошла к озеру. И там, по версии СледКома, на почве развития дальнейших отношений между случайными знакомыми возник конфликт, в ходе которого мужчина нанес девушке телесные повреждения, несовместимые с жизнью. После содеянного мужчина спрятал тело убитой и совершил другие действия, направленные на сокрытие следов преступления.

6-летнего ребенка погибшей взяли под опеку близкие родные.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела при оперативном сопровождении ОМВД России по Вязниковскому району продолжается.