Автомобили с номерами Владимирской области чаще других нарушают пропускной режим на въезде в Москву

Центр организации дорожного движения правительства Москвы в первый день работы системы отслеживания электронных пропусков у автовладельцев при помощи камер фото- и видеофиксации установил, что главными нарушителями пропускного режима являются жители Владимирской области
Новости Автор: 23 апреля 2020, 18:47 36 13545

С 22 апреля в Москве камеры фото- и видеофиксации нарушений ПДД начали контролировать соблюдение пропускного режима: на дорогах идет тотальное отслеживание транспортных средств. И если госномер не вписан в цифровой пропуск, автовладелец будет признан нарушителем режима самоизоляции и получит штраф в 5 тысяч рублей.

Автомобили из Владимирской области возглавили список тех, кто чаще всего приезжает в Москву без электронных пропусков, которые ввели на время пандемии коронавируса. Об этом сообщил Центр организации дорожного движения правительства Москвы в официальном аккаунте в Твиттере.

EWSzcX2UEAUP9do.jpg

Наряду с владимирцами в наиболее активных нарушителях пропускного режима на въезде в Москву - жители Калужской, Тверской, Тульской областей и Санкт-Петербурга.

Всего, по данным ЦОДД, в первый день действия автоматической системы распознавания нарушителей по Москве передвигались 1,73 миллиона автомобилей, из них 250 тысяч - не имели цифровых пропусков.

Власти Москвы напоминают, что оформлять пропуска должны не только жители Москвы, но и все, кто приезжает в столицу России.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате