Въезд в город Владимир с южной стороны затруднен

Трехкилометровую пробку на Судогодском шоссе и мосту через Клязьму утром 27 мая спровоцировали дорожные работы на Ерофеевском спуске
Новости Автор: 27 Мая, 12:41 10 10858

Утром 27 мая въезд в столицу Владимирской области со стороны Коммунара был сильно затруднен. На двух полосах Судогодского шоссе, дамбы и клязьминского моста образовалась пробка, длинной более трех километров. Машины двигались со скоростью не более 5 километров в час, постоянно останавливаясь.

map_stop.jpg

В одном месте дамбы крайняя правая полоса для движения была перекрыта двумя столкнувшимися машинами. Но основная причина пробки была в другом. В самом начале моста со стороны города дорожники перекрыли примерно 200 метровый участок реверсной полосы движения. На нем стояла дорожная техника и рабочие.

GBZEPmi5jVc.jpg

В мэрии города Владимира заверили, что ремонт моста через Клязьму в 2020 году не планируется. Но в настоящее время по проекту «Безопасные и качественные дороги» производятся работы на Ерофеевском спуске от улицы Подбельского до Судогодского шоссе. В рамках этого ремонта на площади 8 830 квадратных метров будет заменен асфальт на проезжей части и на тротуарах. Стоимость работ — 5,9 миллиона рублей, проводит их ООО «Строительная компания АСТ».

zYUhktECYYM.jpg

Как рассказал Зебра ТВ официальный представитель мэрии Владимира Игорь Ефремов, часть средней полосы на мосту через Клязьму была перекрыта для создания «плацдарма» для дорожной техники на время проведения работ в нижней части Ерофеевского спуска.

По официальным данным, ремонт на Ерофеевском спуске продлится до 3 августа 2020 года. Игорь Ефремов предположил, что, скорее всего, работы окончатся раньше. Но можно прогнозировать, что некоторое время южный въезд в столицу Владимирской области будет затруднен.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате