Регистрация / Вход Ср, 18 октября 2017, 16:00

Владимир без света

Вечером 18 июня из-за ЧП на трансформаторной подстанции в районе ТЭЦ часть Владимира в Восточном районе больше чем на час осталась без электричества, были перебои с водоснабжением
19 Июня 2016, 09:31 6 4929

Субботний вечер многие владимирцы провели «романтично» - при свечах. И без воды. Чуть позже 9 часов вечера жители Доброго услышали сильный хлопок в районе ТЭЦ. И зафиксировали дым возле теплоэлектростанции.

Обесточенными оказались дома в Добром — на Юбилейной, Безыменского, Соколова-Соколенка, Суздальском проспекте и тд, а также на Большой Нижегородской и в Загородном. В кранах пропала вода — под отключения электричества попал Нерлинский водозабор. Интернет-зависимые страдали из-за отсутствия любимого способа общения с миром ))). Народ, сочувствующий жителям Доброго, обсуждал новость о масштабном «взрыве» на ТЭЦ.

ClQdptIXEAIE3GZ.jpg large.jpg фото из Твиттера проекта «Владимир для людей»

Как пояснили Зебра ТВ в ГУ МЧС по Владимирской области, авария произошла на трансформаторной подстанции на территории ТЭЦ, где было зафиксировано тление проводов — открытого горения не было. Происшествие даже не попало в официальные сводки спасателей. На место оперативно прибыло руководство тепловиков, был и глава администрации Владимира.

ClQfN6bWAAAAYj0.jpg large.jpg фото из Твиттера проекта «Владимир для людей»

Наслаждаться романтикой теплого летнего вечера при свечах и в полумраке неосвещенных улиц горожанам долго не пришлось. Примерно в половине 11-го электроснабжение в большей части Владимира было восстановлено. Подробности от мэрии и коммунальщиков — в понедельник.

ClQnavjWgAAiG8_.jpg large.jpg фото из Твиттера проекта «Владимир для людей»

Кстати, вчера это было не единственное коммунальное ЧП в Добром. Днем на Добросельской жителям одной из пятиэтажек помыл окна горячий гейзер. «Коммунальный фонтан», пробившийся из теплотрассы, доходил до верхних этажей дома.

IuaeK7Mizdk.jpg фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» Вконтакте
Wtjv8MM6Xwo.jpg