Владимирцам разрешили лечить зубы не только с острой болью

Управление Роспотребнадзора по Владимирской области продолжает снимать коронавирусные ограничения с медицинских организаций — теперь послабления режима коснулись стоматологических кабинетов
Новости Автор: 3 Июня, 12:15 16 5232

2 июня главный санитарный врач Владимирской области Татьяна Данилова подписала постановление № 5941 - «О внесении изменений в Постановление Главного государственного санитарного врача по Владимирской области № 1777 от 25.03.2020 года». Этот документ ослабляет действующие в период распространения коронавирусной инфекции ограничения в работе медицинских учреждений.

На этот раз региональный Роспотребнадзор разрешил прием пациентов в стоматологических клиниках не только с острой болью — теперь стоматологи могут оказывать и плановую помощь.

Напомним, в конце апреля надзорное ведомство отменило запрет на прием пациентов в поликлиниках: теперь амбулаторный прием ведется для тех, кому нужно пройти профосмотр, для призывников, врачи в поликлиниках принимают детей и взрослых перед плановой вакцинацией и иммунизацией по медицинским показаниям, а также всех, чье состояние здоровья требует срочной помощи врачей.

stomat01.jpg
stomat02.jpg

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате