Во владимирских деревнях, через которые проходит федеральная трасса, установят уличное освещение

К осени 2022 года в четырех населенных пунктах Владимирской области, через которые проходит федеральная автодорога Р-132 «Золотое кольцо», установят стационарное освещение
Новости Автор: 21 июня, 13:19 6557
фото ФКУ Упрдор «Москва - Нижний Новгород»

Светодиодные фонари смонтируют в селе Торчино Суздальского района и на участке восточного соединения с федеральной трассой М-7в деревнях Дворики, Хохлово и Новая Быковка Камешковского района.

«Суммарно специалисты установят более 6 километров линий, которые обеспечат освещенность не менее 20 люксов (лк), что соответствует нормативным требованиям для двухполосных автодорог», - уточняет Упрдор «Москва - Нижний Новгород».

Ранее сообщалось, что Упрдор намерен заменить в 2022-23 годах отработавшее свой ресурс или поврежденное световое оборудование на 44 участках федеральных трасс во Владимирской и Нижегородской областях и Республике Мордовия.

В частности, во Владимирской области на трассе М-7 освещение обновят в населенных пунктах Покров, Аннино и Петушки. На Южном обходе города Владимира новые светильники установят на транспортных развязках у Юрьевца, Мостостроя, Коняево, Байгуш, Пенкино, а также на мостах через Клязьму и Судогду.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.