Официальный бюллетень по коронавирусной ситуации во Владимирской области на 25 марта

Владимирский Белый дом по требованию правительства России ежедневно публикует официальные статистические данные о ситуации с распространением в регионе коронавирусной инфекции
СПЕЦПРОЕКТЫ 25 Марта, 13:06 13 11046
Ситуация с распространением коронавирусной инфекции на территории Владимирской области по состоянию на 09:00 25 марта 2020 годаСлучаи заражения коронавирусом - 0 жителейПод наблюдением медиков находятся — 5281 жительЧисло обращений с признаками ОРВИ за прошедшие сутки — 1 496 жителей

Владимирская область продолжает оставаться в числе 30 регионов России, в которых до сих пор нет официально зарегистрированных случаев заражения граждан коронавирусом. Скептики объясняют это тем, что с момента объявления пандемии во Владимирской области проведено всего 565 тестов на коронавирус. Но оптимисты указывают на эффективную работу с приезжающими из-за границы гражданами - только за минувшие сутки число жителей Владимирской области, поставленных под медицинское наблюдение, выросло на 1 тысячу 858 человек.

Департамент здравоохранения администрации Владимирской области напоминает, что если вы заболели или почувствовали себя нехорошо (не только в связи с простудными признаками, но и по другим проблемам со здоровьем) лучше не ходить в поликлинику, а вызвать врача на дом.

По последним данным, в 55 регионах России выявлено 658 человек, инфицированных коронавирусом. Подавляющее большинство зараженных — в Москве.