Полиция устанавливает организаторов незаконных автомобильных гонок на Южном объезде города Владимира

По факту автомобильных гонок на федеральной трассе М-7 во Владимирской области проводится полицейская проверка: сотни молодых людей в условиях коронавирусных ограничений регулярно собираются на вечеринки в районе развязки на Южном объезде города Владимира
СПЕЦПРОЕКТЫ 1 Июня, 12:54 76 6829
ZUvqZs2deL8.jpg
2FZTg3NaJEQ.jpg
VyGPt9fwSJc.jpg
SMj_urwZ1ec.jpg
TYwHJGsUXq8.jpg

Автомобильная тусовка на «коняевской» развязке объездной дороги М-7 в черте города Владимира привлекла внимание полиции — как сообщили Зебра ТВ в пресс-службе УМВД по Владимирской области, по сообщениям от граждан проводится проверка по факту организации незаконных автогонок в районе поворота на Коняево. Полиция намерена установить тех, кто причастен к организации заездов и привлечь их к ответственности.

Фото и видео гонок, которые прошли в субботу, 30 мая, на Южном объезде города Владимира, появились в самом популярном сообществе владимирских автомобилистов в соцсети. Администраторы паблика в обсуждениях не скрывают, что являются авторами этих фотографий, а также скептически оценивают реплики тех, кто пишет о нелегальности таких мероприятий, особенно в условиях коронавирусных ограничений. Комментаторы сообщают, что гонки на «коняевской» развязке проходят каждую субботу после 9 часов вечера, и полиция о них давно знает.

Свидетели заездов на двухполосном отрезке Южного объезда говорят о том, что наряды ГИБДД приехали на место нелегальных автогонок примерно через час. Очевидцы отмечают, что для одного из участников заездов гонки закончилась аварией - «Мерседес» улетел в кювет.