Александр Субботин, Сергей Корнишов и Сергей Бирюков зарегистрированы кандидатами в губернаторы Владимирской области

Избирательная комиссия Владимирской области проголосовала за то, чтобы зарегистрировать Александра Субботина, Сергея Корнишова и Сергея Бирюкова в качестве кандидатов на досрочных выборах главы региона
Новости Автор: 4 августа, 16:39 1888

4 августа облизбирком единогласно принял решение зарегистрировать сразу трёх представителей региональных отделений политических партий в качестве кандидатов на досрочных выборах губернатора Владимирской области, которые назначены на 9 — 11 сентября 2022 года (в целях недопущения распространения коронавируса голосование пройдёт в трёхдневном формате). Речь идёт об Александре Субботине («Партия Роста»), Сергее Корнишове (ЛДПР) и Сергее Бирюкове («Справедливая Россия — За Правду»).

photo_2022-08-04_16-29-02.jpgФото пресс-службы Избирательной комиссии Владимирской области


Как сообщает официальный телеграм-канал избирательной комиссии Владимирской области, по итогам заседания рабочей группы по приему и проверке избирательных документов кандидатов установлено, что все подписи депутатов представительных органов муниципальных образований в поддержку Субботина, Корнишова и Бирюкова достоверны. Требования к представлению сведений о кандидатурах для наделения полномочиями сенатора Российской Федерации соблюдены.

Напомним, для участия в досрочных выборах губернатора Владимирской области своих кандидатов также выдвинули региональные отделения «Единой России» и КПРФ.

Подпись видео Александр Авдеев
Подпись видео Антон Сидорко


3 августа облизбирком зарегистрировал врио губернатора Александра Авдеева в качестве кандидата от «Единой России», а 5 августа комиссия примет решение в отношении выдвиженца КПРФ Антона Сидорко.

Если последнему кандидату Антону Сидорко не будет отказано в регистрации, то в бюллетенях для голосования участники предвыборной гонки будут представлены в алфавитном порядке:

№1 — Авдеев Александр;

№2 — Бирюков Сергей;

№3 — Корнишов Сергей;

№4 — Сидорко Антон;

№5 — Субботин Александр.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.