Как депутаты исполняют наказы избирателей, на которые глава Владимира выделил финансирование?

Во Владимире по депутатским наказам в 2021 году должны установить 50 детских площадок во дворах домов. До конца недели число уже установленных объектов достигнет девяти
Новости Автор: 27 июля, 08:35 3489

Мэрия города Владимира отчитывается о работе депутатского корпуса, состоящего теперь из одних только единороссов. Власти столицы Владимирской области решили сообщить о выполнении самых популярных наказов избирателей по установке детских площадок во дворах многоэтажек.

Напомним, в конце мая Владимирский горсовет утвердил итоговый перечень наказов избирателей, которые должны быть выполнены в 2021 году. Для выполнения наказов на каждый из 25 избирательных округов мэрия Владимира выделила из бюджета по 2 миллиона рублей.

Предполагается, что контролировать выполнение работ будут сами депутаты. Деньги должны пойти на установку во дворах домов детских площадок, парковок, укладку асфальта и устройство площадок для выгула собак, а также на ремонт школ, дорог, тротуаров и благоустройство общественных пространств.

FOOn10iiH.jpg

Власти города Владимира отдельно информируют об исполнении депутатских наказов по установке детских площадок — это самое распространенное пожелание избирателей, в 2021 году планируют установить 50 площадок:

«В частности, на прошлой неделе были установлены детские площадки во дворах дома № 4-г и №№ 55 и 57 по ул. Диктора Левитана, а также во дворе дома № 4/2 по ул. Бородинская в мкр. Пиганово. Сегодня закончен монтаж детских дворовых площадок во дворах домов № 17-а по ул. Соколова-Соколенка и №21 по ул. Комиссарова, и юные владимирцы — жители этих домов - уже с удовольствием осваивают новые качели, горки, карусели и веревочные лестницы».

К выходным детские площадки появятся во дворах домов №47 по улице Растопчина и №183 и №185-а по улице Добросельской.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.