Новая отставка в команде губернатора Сипягина. Игорь Каверзин больше не главный по туризму во Владимирской области

Бывший «главный по туризму» во владимирском Белом доме Игорь Каверзин заверяет, что решение об уходе с должности председателя комитета по туризму связано с окончанием срока контракта и было обоюдным для него и руководства Владимирской области
Новости Автор: 18 Февраля, 11:57 8 3872

Председатель комитета по туризму Владимирской области Игорь Каверзин покинул свой пост. Об официальном расторжении трудового контракта по истечении срока сообщает владимирский Белый дом:

«17 февраля Игорь Каверзин был уволен с государственной гражданской службы в связи с истечением срока действия служебного контракта».

Как сообщил Зебра ТВ Игорь Каверзин, решение об увольнении было взаимным.

«Это решение было обоюдным, это было и мое решение. У меня контракт закончился с сегодняшнего дня, я обозначал руководству около месяца назад, что я не буду продлевать контракт.

Но я не ухожу из Владимирской области. Все проекты, которые стартовали и реализуются, я активно буду в них участвовать, тем более, в ближайшее время будет много новостей, которые будут связаны как раз с запуском проектов в сфере туризма на территории региона. Я, безусловно, останусь в сфере туризма», - рассказал Игорь Каверзин в телефонном разговоре с Зебра ТВ.

Сейчас комитет по туризму с приставкой и.о. возглавляет заместитель председателя Светлана Макарова.

Напомним, комитет по туризму администрации Владимирской области был создан при губернаторе Светлане Орловой — в феврале 2014 года. Первым руководителем комитета по туризму была приглашенная из Приморья Наталья Май. В 2017 году Май ушла с должности, и её сменила Елена Перескокова, уволившаяся в ноябре 2018 года, через три недели после инаугурации губернатора Владимира Сипягина. Экс-руководитель «Владимирского института бизнеса», предприниматель Игорь Каверзин возглавил комитет по туризму 18 февраля 2019 года.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате