Регистрация / Вход Пн, 18 декабря 2017, 19:24

Орлова отчитается перед Путиным

Кремль сообщил, что президент России Владимир Путин проведет во вторник, 12 сентября, рабочую встречу с губернатором Владимирской области Светланой Орловой
12 Сентября 2017, 14:02 35 4491

Президент Российской Федерации Владимир Путин 12 сентября в Москве встретится с главой Владимирской области Светланой Орловой, - сообщил Федеральному агентству новостей пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

«Они с президентом обсудят положение дел во Владимирской области», - цитирует ФАН Пескова. На официальном сайте Кремля сообщения о встрече пока нет.

Личных встреч в формате рабочей встрече между президентом Путиным и главой региона-33 в этом году не было. 4 мая Путин провел в Москве заседание Госсовета и Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей развития страны по реализации «майских указов», тогда «на ковер» к Путину ездила и губернатор Владимирской области Светлана Орлова. Пресс-служба владимирского Белого дома по итогам заседания отметила, что одной из тем совещания у президента было переселения граждан из аварийного жилья и что во Владимирской области реализация программы идёт опережающими темпами.

28 декабря 2016 года Орлова принимала участие в «экологическом» Госсовете в Кремле, где заявила, что жители региона не поймут, если в область повезут мусор из Москвы, и поздравила Путина с Новым годом.

В сентябре 2016 года Владимир Путин в Коврове провел пленарное заседание международного форума «Россия - спортивная держава», где в присутствии «хозяйки» владимирского Белого дома сделал немало комплиментов богатому прошлому и продвинутому настоящему Владимирской области.

14 июля прошлого года губернатор Владимирской области приняла участие в совещании на тему «гаражной экономики», которое президент Путин провёл с министрами, советниками и главами регионов, мероприятие было посвящено проблемам теневой экономики, или, как её ещё называют, «гаражной экономики».

Напомним, рабочая встреча Путина с главой региона-33 в кабинете президента России состоялась через год после избрания Светланы Орловой губернатором Владимирской области, в сентябре 2014 года. Тогда Светлана Орлова рассказала президенту о том, что в 33 регионе растут объемы производства и нет отбоя от инвесторов, желающих вложить свои деньги.