Последний рабочий день главного дорожника 33 региона

Восстановившийся по суду директор департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области Александр Романенко увольняется из владимирского Белого дома, но уже по соглашению сторон
Новости Автор: 3 июня 2019, 10:34 20 5575

Директор департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области Александр Романенко покидает свой пост. Об этом утром 3 июня главный дорожник 33 региона сообщил в телефонном разговоре с Зебра ТВ.

По словам директора департамента транспорта, 3 июня будет его последним рабочим днем в администрации Владимирской области. Александр Романенко пояснил, что в отличие от его первого увольнения из владимирского Белого дома, на это раз трудовые отношения разрываются по соглашению сторон.

Напомним, Александр Романенко, не прижившийся в новой команде губернатора Владимира Сипягина, был уволен по статье после двух вынесенных ему предупреждений. Директор департамента транспорта оспорил свое увольнение и восстановился в должности через суд, отменив «позорную» запись в трудовой книжке.

Комментируя принятое судом решение, вице-губернатор Владимирской области Александр Байер выразил сомнение, что Александр Романенко сможет работать в прежней должности.

Подробнее о позициях сторон в одном из самых громких кадровых скандалов Владимирской области последнего времени — в материалах Зебра ТВ:

Александр Романенко: «Искали-искали, но ничего не нашли. А очень хочется»

Александр Романенко: «Меня заведомо назначили виновным»

Александр Байер: «Когда-нибудь появится Водоканал всея Руси - это будет нечто похожее на Газпром»

Как удалось оперативно выяснить Зебра ТВ в администрации Владимирской области, исполнять обязанности директора департамент транспорта и дорожного хозяйства вновь будет замдиректора департамента Алексей Косилов.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате