Регистрация / Вход Чт, 21 сентября 2017, 20:35

Виноградов знает, кто будет и.о.

Губернатор Владимирской области ответил на вопрос: «Кто же будет назначен и.о. губернатора в марте 2013 года?»
29 Декабря 2012, 09:05 30 8831

Автор: Пётр Фокин


28 декабря Николай Виноградов дал эксклюзивное интервью Зебра ТВ. Мы говорили с ним о конфликте между исполнительной и законодательной ветвями власти; о будущем футбольной команды «Торпедо»; о том, верно ли утверждение, что предприниматель Алексей Мельников - «друг семьи губернатора»; о возможном увольнении главврача роддома №2 Ирины Кирюхиной; о кадровой политике в администрации области; а также о том, предлагали ли губернатору «примерить костюм взрослого медведя».


Интервью получилось большим, редакция решила разбить его на отдельные темы и предлагать их вашему вниманию в течение праздников.


Сегодня - блиц. Мы задали губернатору несколько коротких вопросов, в надежде получить короткие ответы. Скажем сразу: блиц не совсем получился. Отвечая на ряд вопросов, Николай Виноградов пускался в довольно пространные рассуждения.


Тем не менее, мы считаем, что вам интересно будет, например, узнать, испортила ли Виноградова власть или сколько наличных денег было при себе у главы региона в момент интервью. А самое главное - кто будет назначен и.о. губернатора в марте 2013 года.