Во Владимире - новый главный полицейский

На должность начальника управления МВД по городу Владимиру назначен  полковник полиции Илья Исаченко
Новости Автор: 16 Января 2019, 09:24 21 12231
фото пресс-службы УМВД по Владимирской области

15 января на должность главного полицейского города Владимира назначен полковник полиции Илья Исаченко. По информации управления МВД по Владимирской области, новый начальник начальник полиции города Владимира уже представлен коллективу.

01.jpg
03.jpg
«Генерал-майор полиции Василий Кукушкин вручил новому руководителю городского управления приказ о назначении на должность и новое служебное удостоверение и выразил уверенность в том, что высокий уровень профессионализма и опыт руководящей работы позволят Илье Александровичу с честью справиться с возложенными обязанностями», - отмечают в полицейском ведомстве.

Напомним, руководитель полиции города Владимира Сергей Камышев покинул должность в конце 2018 года. Камышев пошел на повышение, получив назначение на должность заместителя начальника – начальника полиции ГУ МВД России по Нижегородской области.

Справка управления МВД по Владимирской области:

Илья Александрович Исаченко родился в 1978 году в городе Макарьеве Костромской области. Службу в органах внутренних дел начал в 1996 году  курсантом Нижегородского юридического института МВД России, по окончании которого в 2000 году был назначен оперуполномоченным группы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков криминальной милиции отдела внутренних дел Костромского района. В период с 2003 по 2005 годы проходил службу в оперативных подразделениях УФСКН России по Костромской области. Затем более 11 лет занимал должности руководящего состава в различных территориальных органах МВД России на районном уровне Костромской области. До назначения на должность начальника УМВД России по городу Владимиру возглавлял МО МВД России «Ковровский». За высокие достижения неоднократно поощрялся государственными и ведомственными наградами.