Регистрация / Вход Вт, 25 июня 2019, 13:31

Жириновский перестал раздавать деньги владимирцам

Владимир Жириновский проехал по южным районам Владимирской области. В эту поездку лидер ЛДПР деньгами не сорил, но призывал сделать бесплатными услуги ЖКХ
10 Июня 2019, 12:12 14 3191
фото пресс-службы администрации Владимирской области

Лидер ЛДПР зачастил во Владимирскую область - за последние полтора месяца Владимир Жириновский наносит уже третий визит в регион, которым руководит его однопартиец губернатор Владимир Сипягин.

В конце апреля 2019 года Жириновский проехал на агитпоезде по всем основным станциям Горьковской железной дороги, выступал с критикой экс-губернатора Светланы Орловой, защищал от нападок «супостатов» нынешнего руководителя Владимирской области Владимира Сипягина и раздавал народу деньги, в общей сложности 1 миллион рублей.

В начале июня Жириновский почтил своим присутствием западные окраины Владимирской области — города Александров, Карабаново и Струнино. В этих городах также прошла раздача «партийной милостыни» на «черешню и клубнику».

qHqae4QQ5Jo.jpg фото пресс-службы партии ЛДПР

А в воскресенье, 9 июня, партийный агитационный поезд ЛДПР проехал по южным территориям Владимирской области. В сопровождении коллег по Госдуме Жириновский совершил поездку по Муромскому, Меленковскому и Гусь-Хрустальному районам. К своему партийному лидеру присоединился и губернатор Владимирской области Владимир Сипягин.

Спецсостав ЛДПР сделал остановки на станциях Муром, Ильичёво, Вековка, Добрятино, Кондаково, Бутылицы и Заколпье Казанской железной дороги.

«На всех станциях Владимир Жириновский и Владимир Сипягин общались с местным населением. Люди жаловались на проблемы, которые годами остаются нерешёнными. В основном вопросы жителей касались сфер ЖКХ, здравоохранения, образования и благоустройства. Лидер фракции ЛДПР и Губернатор Владимирской области выслушали каждого. Все обращения зафиксированы, по ним уже начата работа. Для жителей небольших удалённых населённых пунктов это уникальная возможность решить наболевшие проблемы.

На каждой станции поезд встречали более 200 человек, а в Муроме – почти тысяча. В центре вокзальных площадей были организованы специальные площадки, откуда к жителям обращался Владимир Жириновский. В своих выступлениях он неоднократно подчёркивал, что Владимирская область — регион с огромным потенциалом, и обещал оказывать личную поддержку Губернатору Владимиру Сипягину в его работе на благо области», - сообщает пресс-служба администрации Владимирской области.

z_CcKfryJKg.jpg

Владимирский Белый дом информирует, что Жириновский пообещал людям, что губернатор Сипягин, в отличие от предыдущего губернатора Орловой, решит все их проблемы при поддержке депутатов Госдумы от ЛДПР.

На одной из станций Казанской железной дороги Владимир Жириновский сделал громкое заявление: услуги ЖКХ должны стать бесплатными:

«В некоторых местах платежи за «коммуналку» выросли на 1000 рублей буквально в последнее время. Это недопустимо! Напоминаю позицию ЛДПР: услуги ЖКХ должны быть бесплатными для жителей России! Для начала надо освободить людей от платежей за 2019-й год. Мы — страна с богатейшими запасами природных ресурсов, они принадлежат народу. Электричества у России и так избыток — не знаем, кому продать. Наша страна может запросто обеспечить своих людей бесплатным светом, газом и теплой водой».
E8qBtWJ60Z8.jpg

На другой станций Жириновский приобрёл набор гусевского хрусталя и подискутировал о необходимости развития российской промышленности и налаживании сбыта продукции:

«Во Владимирской области есть город Гусь-Хрустальный. Там десятилетиями производится великолепная посуда — вазы, бокалы. А вот продать продукцию этой фабрики не получается, хотя товары такого качества востребованы и за рубежом. Государство должно обеспечивать сбыт для русского производителя! Я неоднократно говорил, что у России все должно быть свое: от продуктов питания и посуды до самолетов и станков. Отечественные товары качественнее зарубежных аналогов, во многих случаях они и дешевле. А еще развитие своей промышленности обеспечит рабочие места и достойные зарплаты для жителей регионов. Поддержка своей экономики — реальная забота о соотечественниках».

Публика, встречавшая лидера ЛДПР на железнодорожных платформах, в соцсетях отмечала, что в эту поездку по Владимирской области Жириновский деньгами из партийной казны не сорили.

1311-2.jpg

А вот как о встрече с Жириновским отозвался на своей странице «ВКонтакте» губернатор Владимирской области Владимир Сипягин:

«Сегодня с лидером фракции ЛДПР Владимиром Жириновский и его коллегами вновь в рабочей поездке по региону. Встречаемся с жителями небольших населенных пунктов муромского направления, принимаем обращения по проблемным вопросам. 

Традиционно жалуются люди на дороги, медицину и ЖКХ. Во многих населенных пунктах региона всё ещё нет нормальной мобильной связи. Проблемы небезнадежные, но для их решения нужно время. Ведём переговоры о сотрудничестве с мобильными операторами. Так, на Петербургском форуме спланировали подписание документа о взаимодействии с «Мегафоном». Строим и ремонтируем фельдшерско-акушеиские пункты. До конца 2020 года всё сельское население будет охвачено ФАПами. Дороги, ЖКХ... - все, что в ведении областной власти планово приводим в порядок и настоятельно рекомендуем коллегам из органов местного самоуправления делать то же самое - содержать муниципальное имущество в порядке.

Рабочие поездки по региону продолжу на предстоящей неделе. Зовут жители, есть важные темы для бесед у предпринимателей, необходим контроль на социальных объектах».

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате