Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 03:24

Реванш за августовские 0:2

Владимирскому футбольному клубу «Торпедо» хватило одного мяча, чтобы добыть три очка в домашнем противостоянии с костромским «Спартаком»
30 Октября 2014, 13:27 1 3706

30 октября владимирский футбольный клуб «Торпедо» на искусственном покрытии домашней Малой спортивной арены добился победы в матче со «Спартаком» из Костромы, взяв таким образом своеобразный реванш за гостевое поражение в первом круге. Автором единственного мяча стал атакующий хавбэк «черно-белых» Антон Усов.

Стоит заметить, что игра против «Торпедо» стала первой для костромичей под руководством нового главного тренера. 27 октября стало известно, что Александр Саитов, приводивший команду к призовым местам второго дивизиона в 2006 и 2009 годах подал в отставку. Его место временно занял помощник Валерий Мельницкий.

Впрочем, три очка, заработанные подопечными Александра Акимова, не принесли «Торпедо» особых дивидендов для продвижения в турнирной таблице – владимирский футбольный клуб сумел подняться лишь на одну строчку, опередив «Псков-747», сыгравший вничью со смоленским «Днепром». Другие конкуренты «Торпедо-Владимир» – «Зенит-2», «Химки» и «Сатурн», – свои встречи также выиграли, сохранив отрыв от «черно-белых».

Следующий матч «Торпедо-Владимир» проведет на выезде в День народного единства - 4 ноября владимирские футболисты сыграют с ивановским «Текстильщиком».

Напомним, что противостояние Владимир-Иваново в первом круге завершилось боевой ничьей со счетом 1:1 и запомнилось нелицеприятным поведением ивановского голкипера и фанатов «черно-белых», за что «Торпедо-Владимир» две следующие домашние игры проводило без поддержки 17-го фанатского сектора.

Смотрите также
Выиграли у одного из лидеров
Владимирский футбольный клуб «Торпедо» в первенстве России по футболу среди команд группы "Запад" второго дивизиона одержал победу над костромским «Спартаком» и наконец-то поднялся со дна турнирной таблицы
Первая победа «Торпедо» в сезоне
«Торпедо» Владимир одержало первую победу в первой части Первенства страны по футболу. Но единственный выигрыш пока не позволил клубу из Владимирской области подняться с последнего места в турнирной таблице