Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 10:45

Городские власти выразили соболезнования семье Биганова

Мэрия города Владимира и Владимирский горсовет выразили официальные соболезнования родственникам и близким директора компании-перевозчика «БигАвтоТранс» Автандила Биганова
5 Июля 2016, 14:56 47 13035

5 июля на официальном сайте органов местного самоуправления появилось сообщение о том, что городские власти выражают соболезнования семье и близким ушедшего накануне из жизни генерального директора группы компании «БигАвтоТранс» (БАТ) Автандила Биганова. Приводим текст полностью:

«Администрация и Совет народных депутатов города Владимира выражают соболезнования семье и близким генерального директора ООО «БигАвтоТранс» Автандила Арешовича Биганова в связи с его уходом из жизни».

Основатель и руководитель одного из старейших и, до недавнего времени крупнейшего, пассажирского перевозчика города Владимира Автандил Биганов скончался днём 4 июля. Позже Следственный Комитет по Владимирской области сообщил о суициде.

Прощание с Автандилом Арешовичем состоится на предприятии «БигАвтоТранс» (2-ой Почаевский проезд, дом 5) в среду, 6 июля, с 9:00 до 11:00.

Руководить «БАТ» будет сын Биганова Дмитрий.

Напомним, что на «БигАвтоТрансе» начались проблемы после того, как по результатам конкурсов, проведённых мэрией Владимира, подавляющее большинство автобусных маршрутов, обслуживаемых предприятием Биганова, были переданы новому перевозчику АДМ, подконтрольному депутату Законодательного Собрания Сергею Авакяну, близкому к владимирскому сити-менеджеру Андрею Шохину и губернатору Владимирской области Светлане Орловой.

Смотрите также
«Загубить развитие этой компании, наверное, было бы неправильно»
Руководство Владимирской области согласно с тем, что претензии к качеству автобусов марки «Волгабас» обоснованы. Но в Белом доме считают, что по завершении строительства завода этой фирмы в Собинском районе, автобусы будут более совершенными
Скатертью дорога
Мэрия Владимира не видит проблем в том, что с улиц города исчезнут автобусные маршрутки «двойки» и «восьмерки»