39-летняя ковровчанка до смерти забила своего приятеля, приревновав его к подруге

Во Владимирской области очередной семейный конфликт закончился убийством: жительница Коврова, работавшая поваром в одном из заведений города, избивала своего сожителя из чувства ревности к подруге. Мужчина скончался от разрыва селезенки через несколько дней после экзекуции
Новости Автор: 26 февраля, 12:24 3232

39-летней жительнице города Коврова предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Погибший — ее 40-летний сожитель, уголовное дело расследуется в подразделении СУ СКР по Владимирской области.

Как рассказал Зебра ТВ источник в правоохранительных органах, пара жила в незарегистрированном браке меньше года — с марта 2023-го. Она — повар в одном из местных учреждений, он — официально безработный. Оба ранее не судимые, в злоупотреблении алкоголем не замечались. По словам собеседника редакции, женщина в этой «ячейке общества» была на ведущих позициях, мужчина не отличался ни крепостью телосложения, ни силой характера.

Как сообщает владимирский СледКом, конфликт между сожителями произошел на почве ревности. Женщина нанесла мужчине руками множественные удары.

photo_2024-02-26_13-30-57.jpg фото пресс-службы СУ СКР по Владимирской области

По данным редакции, дама приревновала кавалера к своей подруге. И характер травм таков, что, по всей видимости, сожитель был побит не один раз — удары от разъяренной спутницы жизни он получал, видимо, на протяжении дня-двух.

Через несколько дней мужчина, не обращаясь за медицинской помощью, от полученных телесных повреждений скончался дома, после чего его подруга вызвала скорую медицинскую помощь и сотрудников правоохранительных органов. Экспертиза показала, что у погибшего был разрыв селезенки, вызвавший внутреннее кровотечение.

По ходатайству следователя судом в отношении женщины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.