Авария на Суздальской дороге, спровоцированная пьяным водителем «Баргузина», парализовала движение под Владимиром в час пик

Два серьезных ДТП на федеральных трассах во Владимирской области: на Суздальской дороге в аварии с участием двух ГАЗелей и грузовика пострадали три человека, а на шоссе М-8 в столкновении с МАНом погиб водитель ГАЗа
Новости Автор: 15 Декабря 2020, 10:57 2 5874

Вечером в понедельник, 14 декабря, сотни владимирцев в час пик простояли не один час на Суздальской дороге из-за того, что в районе деревни Суходол произошла авария с участием трех автомобилей. Столкнувшиеся ГАЗели и китайский грузовик заняли обе полосы трассы. Автомобили возобновили движение только через полтора часа после ДТП.

Ig1De8x8wmk.jpg

Как рассказали Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, авария произошла в 18:15 14 декабря на 274-м километре федеральной трассы Р-132 «Золотое кольцо». По предварительной информации, 56-летний водитель ГАЗели «Баргузин» - житель города Владимира — двигаясь в сторону Иваново, врезался в стоявший на повороте налево ГАЗ-33022, которым управлял 50-летний водитель из Нижнего Новгорода.

От удара «Баргузина» ГАЗель вылетела на встречную полосу и угодила под грузовик китайского производства, им управлял 34-летний житель Московской области.

yFAX1g7SCFM.jpg

В результате ДТП получили травмы водители обеих ГАЗелей, их госпитализировали, пассажиру одной из машин медицинская помощь была оказана в амбулаторных условиях. По предварительным данным ГИБДД, виновник аварии - водитель «Баргузина» - находился в состоянии алкогольного опьянения, его доставили в клинику в тяжелом состоянии, но врачам удалось сохранить ему жизнь.

Еще одна авария с особо тяжкими последствиями произошла рано утром во вторник, 15 декабря, на 98-м километре федеральной трассы М-8 «Холмогоры» в Александровском районе. По предварительным данным ГИБДД, 58-летний водитель автомобиля ГАЗ, двигаясь в сторону Ярославля, не учел безопасную дистанцию и врезался в попутный тонар «МАН».

service4EGJHCTY.jpg фото пресс-службы ГИБДД УМВД по Владимирской области

Водитель ГАЗа скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.

Управление ГИБДД по Владимирской области обращается к водителям и пешеходам с настоятельной просьбой неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и быть предельно внимательными на дорогах в условиях ухудшения погодных условий и перехода на зимний сезон.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.