Автомобиль с туристами попал в серьезную аварию в Муроме, а на новой федеральной трассе Р-132 под колесами фуры погиб молодой водитель легковушки

В Суздальском районе Владимирской области произошла авария со смертельным исходом: молодой водитель на ВАЗ-2112 на встречной полосе движения врезался в грузовик. Еще одно ДТП сразу с пятью пострадавшими произошло в историческом центре Мурома
Новости Автор: 24 сентября, 11:21 5019
фото ГИБДД по Владимирской области

Сводка дорожных происшествий с трагическим исходом от УГИБДД по Владимирской области пополнилась аварией на ставшей федеральной суздальской дороге. По предварительным данным, 23 сентября в 10:55 на 243-м километре трассы Р-132 «Золотое кольцо» 26-летний водитель ВАЗ-2112 выехал на полосу встречного движения. Отечественная легковушка врезалась в грузовик «Вольво».

После столкновения с большегрузом водитель ВАЗа — житель Ивановской области — погиб на месте происшествия. Полиция устанавливает все обстоятельства данной аварии.

А в городе Муроме вчера произошло ДТП с пятью пострадавшими людьми. Авария случилась в историческом центре города на Оке, неподалеку от церквей и набережной. Пострадали жители Москвы — вероятно, семья приехала в Муром посмотреть достопримечательности и посетить знаменитые монастыри.

ebJ5ICbL_kc.jpg фото группы «ПОДСЛУШКА МУРОМ г.Муром»

Как рассказали Зебра ТВ в УГИБДД по Владимирской области, ДТП произошло возле дома по улице Первомайской, 56 около 14:00. 60-летний водитель «Лады Калины» на перекрестке не уступил дорогу имевшему преимущество в движении автомобилю «Шевроле Авеа» под управлением 43-летнего муромлянина.

После столкновения двух легковушек медицинская помощь потребовалась обоим водителям и троим пассажирам отечественного автомобиля — двоим, как и водителю, 60 лет, одному - 74 года. Некоторым из пострадавших пришлось госпитализировать.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.