Дачник убил засидевшегося в гостях соседа 27 ударами молотка

Во Владимирской области завершено расследование уголовного дела об убийстве на даче в Киржачском районе. Диспут соседей о прекращении алкогольной посиделки закончился трагедией
Новости Автор: 15 сентября, 14:33 3062
Фото стока Depositphotos

64-летнего жителя Московской области обвиняют в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). По данным управления СледКома по Владимирской области, пьяный конфликт, закончившийся трагически для одного из его участников, произошел 26 июня в одном из дачных поселков Киржачского района.

По версии следствия, к обвиняемому пришел в гости сосед по дачному участку. Мужчины стали распивать спиртное. Через некоторое время хозяин дома попросил товарища отправиться восвояси, но гостю такое предложение пришлось не по душе. Между мужчинами произошел конфликт. Москвич схватился за молоток и нанес гостю не менее 27 ударов по голове и телу. От полученных телесных повреждений 66-летний местный житель скончался на месте происшествия.

СледКом уточняет, что свою вину в совершенном преступлении обвиняемый признал, в содеянном раскаялся. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в Киржачский районный суд для рассмотрения по существу.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.