Двойная авария на «Южке», трое погибших

Вечером 1 февраля на Южной объездной Владимира произошло столкновение фуры и «девятки». Трое пассажиров и водитель, вышедшие на трассу после этой аварии, погибли под колесами другой фуры
Новости Автор: 2 Февраля, 11:07 8 8479
Фото пресс-службы УМВД по Владимирской области

Трагедия произошла на Южной объездной города Владимира, в районе населенного пункта Глебово Судогодского района. По имеющей информации 1 февраля, около 10 вечера, на трассе произошло столкновение фуры и легковой машины: Грузовой автомобиль «Мерседес-Бенц», двигаясь в сторону Москвы, задел автомобиль «ВАЗ 2109», стоявший на обочине проезжей части в попутном направлении. Транспортные средства получили повреждения, для оформления ДТП были вызваны представители ГИБДД.

Менее чем через 10 минут в этом же месте проезжал другой грузовой «Мерседес-Бенц». Его водитель, по данным УМВД России по Владимирской области, не справился с управлением, наехал на стоящую на обочине «девятку», затем на четырех человек, находившихся на проезжей части, а затем на стоящую фуру. Из четырех, стоящих на дороге, трое были пассажирами «ВАЗ 2109», один - водителем автомобиля «Мерседес-Бенц».

В результате этой аварии два пассажира «ВАЗ-2109» и водитель «Мерседес-Бенц» погибли. Еще один пассажир «Жигулей», житель Нижегородской области, был госпитализирован.

По обоим ДТП проводится проверка. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего, а также личности погибших.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате