Грузовик снес спецтехнику и бытовку рабочих, расширяющих Суздальскую дорогу

Авария с участием большегруза и бульдозера произошла на реконструируемом отрезке федеральной трассы Р-132 «Золотое кольцо» в Суздальском районе Владимирской области. Водитель грузовика снес вагончик дорожных рабочих и врезался в бульдозер — есть пострадавшие
Новости Автор: 17 августа 2023, 11:08 5078
фото Упрдор «Москва-Нижний Новгород», УГИБДД по Владимирской области, группы «Гаврилов Посад» в ВК

Как рассказали Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, ДТП, в котором пострадали дорожные рабочие и спецтехника произошло 16 августа около 4 часов утра на 259-м километре федеральной трассы Р-132 в Суздальском районе — это участок дороги между Владимиром и Суздалем, который сейчас расширяют до четырех полос. Авария произошла в районе предприятия Промрукав и села Павловское.

QScQJXSRd28.jpg
IMG_3509.JPG.jpg

По предварительным данным, 55-летний водитель грузового МАЗа при движении в сторону Иваново совершил съезд в кювет. Там он, судя по фото с места происшествия, снес бытовку дорожных рабочих, после чего проехал дальше и наскочил на бульдозер.

По данным ГИБДД, амбулаторная помощь была оказана 35-летнему пешеходу, который в момент аварии находился в кювете. Водителя МАЗа госпитализировали. По всей видимости, мужчина уснул за рулем.

WhatsApp Image 2023-08-17 at 10.43.33.jpeg

Как уточнили редакции в Упрдоре «Москва — Нижний Новгород», отвечающем за ремонт и содержание федеральных трасс во Владимирской области, расширение дороги на отрезке, где произошла авария, ведет подрядчик ООО «Союз Автодор». В момент ДТП неблагоприятной погоды, а также сопутствующих дорожных условий не было — поэтому претензий к дорожным службам нет.

Водителей, проезжающих по Суздальской дороге, на которой идут масштабные работы по расширению трассы, призывают быть предельно собранными, неукоснительно соблюдать требования временных знаков о снижении скорости и соблюдать правила дорожного движения.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.