Коммунальная авария на теплопроводе перекрыла движение по улице Луначарского в городе Владимире

В столице Владимирской области локальное коммунальное ЧП. По предварительной информации, прорвало отводную трубу от магистральной теплотрассы
Новости Автор: 15 февраля, 14:27 6089

В городе Владимире все-таки произошло ЧП в системе жизнеобеспечения, отсутствием которых в мэрии гордились, говоря об безаварийном прохождении экстремального снегопада и резких перепадах температур.

IMG_2097.JPG
IMG_2071.JPG

Утром 15 февраля, предположительно, произошел порыв на отводной от магистрального теплопровода трубе. Труба идет к офисному зданию сотового оператора Теле2.

IMG_2067.JPG
IMG_2091.JPG
IMG_2104.JPG
WhatsApp Image 2021-02-15 at 14.33.14.jpeg

Из-за ремонтно-восстановительных работ пришлось перекрыть сначала одну полосу движения на улице Луначарского, а потом и целиком сквозной проезд. На месте работ выставлено ограждение. Машины, двигающиеся по улице Луначарского от площади Фрунзе, направляют в объезд аварийного участка дороги по параллельным улицам.

IMG_2113.JPG

По данным тепловиков, сейчас на улице Луначарского идут работы по поиску дефекта на теплосети. Предположительно, дефект незначительный, поэтому жителей близлежащих домов от теплоносителя (горячая вода и тепло) отключать не будут.

IMG_2063.JPG

P.S.

Владимирский филиал «Т Плюс» информирует о проведении работ по устранению дефекта на магистральном трубопроводе в районе улицы Луначарского, дом №13. В настоящий момент ведутся земляные работы. Для безопасности на время ремонта на данном участке ограничено движение всех видов транспортных средств. Время ограничения и сроки выполнения работ уточняются.

IMG_2095.JPG
IMG_2087.JPG

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.