На дорогах Владимирской области гибнут мотоциклисты и лоси

За день в регионе произошли три смертельные аварии, в двух из них погибли водители мотоциклов. А еще на владимирских дорогах за одни сутки были зафиксированы два ДТП из-за выскочивших из леса лосей
Новости Автор: 21 июня, 14:01 6642
Фото группы «Владимирские автомобилисты» / Вконтакте

Жара расслабляет водителей. Всего за одни сутки, 20 июня, на трассах Владимирской области погибли три человека, два из них — мотоциклисты.

По предварительным данным управления ГИБДД по Владимирской области, в 04:50 в городе Киржаче на улице Железнодорожной 28-летний водитель мотоцикла «Сузуки» допустил съезд в правую обочину и врезался в дерево. Мотоциклист от полученных травм скончался на месте происшествия.

В Суздальском районе в 15:30 на 1-м километре дороги Р-132 «Золотое Кольцо — Порецкое — Мордыш» рядом с селом Мордыш 47-летний водитель мотоцикла ЗИД-250 допустил столкновение с двигавшимся впереди и поворачивавшим налево автомобилем ВАЗ-21074. Водитель мотоцикла в этой аварии не выжил.

В Собинском районе в 21:30 на 5-м километре дороги «Колокша-Кольчугино-Александров-Фетинино» 45-летний водитель автомобиля SsangYong Kyron допустил съезд в кювет и опрокидывание. Водитель от полученных травм скончался при транспортировке в БСП города Владимира. Пассажира внедорожника отпустили лечиться амбулаторно.

Два водителя врезались в выбежавших на дороги лосей — сейчас у парнокопытных период миграции, встреча с ними на трассах не редкость. Для людей в машине экстремальная встреча с лесным зверем часто оборачивается весьма печальными последствиями.

20.06.2021_Vladimir.jpg

В Александровском районе в 01:25 на 108-м километре дороги М-8 «Холмогоры» 43-летняя женщина, управлявшая автомобилем «Мерседес Бенц С180», допустила наезд на внезапно вышедшего на проезжую часть лося. С черепно-мозговой травмой, ранами и ушибами в больницу была доставлена 59-летняя пассажирка «Мерседеса».

В Селивановском районе в 22:15 на 87 километре дороги «Владимир-Муром-Арзамас» 50-летний водитель автомобиля «Фольксваген Крафтер» врезался в лося — животное внезапно выскочило из леса на дорогу. Травмированную пассажирку иномарки госпитализировали в больницу.

Управление ГИБДД по Владимирской области призывает водителей не совершать резких маневров на дороге, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и не садиться за руль в нетрезвом виде.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.