На пожарах в Гороховце и Камешкове погибли три человека

В ночь с 6 на 7 февраля в городах Владимирской области произошли два пожара, причиной которых, по предварительной информации, стало курение в постели
Новости Автор: 7 февраля, 12:39 3141

Во Владимирской области в ночь с 6 на 7 февраля произошли два пожара, в которых погибли три человека. Причиной обоих инцидентов, как сообщают в региональном управлении МЧС России, стало курение в постели.

Первый пожар произошел в многоквартирном жилом дома на улице Гагарина в Гороховце. Сообщение о возгорании поступило в МЧС около 10 часов вечера. В одной из квартир загорелся диван.

fire1.jpg
fire2.jpg

Спасатели быстро потушили огонь на площади 3 квадратных метра. На диване они обнаружили еще живого 60-летнего хозяина квартиры. Мужчине вызвали скорую помощь, но по дороге в больницу он скончался.

fire4.jpg
fire5.jpg

Второй пожар случился после полуночи на улице Ленина в Камешкове. В одной из квартир жилого дома загорелись диван и предметы интерьера. На месте инцидента спасатели обнаружили тела двоих мужчин 59 и 62 лет.

Всего с начала года, по данным регионального управления МЧС России, во Владимирской области зарегистрирован 221 пожар (207 — в начале 2020 года), на которых погибли 19 человек (12 человек — в начале 2020 года).

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.