Регистрация / Вход Пн, 25 марта 2019, 12:57

На «Южке» фура врезалась в легковой «Хендай», один погибший

Смертельная авария на трассе М-7 во Владимирской области: фура «Вольво» на «встречке» столкнулась с легковым автомобилем «Хендай Солярис», в результате ДТП погиб пассажир легковушки
13 Февраля 2019, 11:39 1 5115
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Ночной снегопад во Владимирской области не обошелся без трагических происшествий на дорогах — в ДТП на Южном объезде Владимира погиб человек.

По данным пресс-службы УМВД по Владимирской области, смертельная авария случилась 13 февраля около 00.40 на 185-м километре автодороги "М-7" Волга в Судогодском районе.

По предварительной информации, водитель 1976 года рождения, управлявший большегрузом «Вольво FH 12» с полуприцепом, двигаясь в направлении Москвы, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем «Хендай Солярис» под управлением водителя 1997 года рождения.

В результате ДТП пассажир «Хендая» 1981 года рождения скончался на месте происшествия, еще один пассажир легковушки 1979 года рождения с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу.

dtp13.02-1.jpgФото пресс-службы УМВД по Владимирской области

В соцсетях владимирские автомобилисты предполагают, что сбитая фурой легковушка могла принадлежать таксомоторной компании из Подмосковья. В УМВД поясняют, что в данном случает это не такси, разбитый автомобиль, в котором погиб человек, принадлежал гражданскому лицу. Пострадавшие и погибший — не жители региона-33.

По данному факту назначено проведение проверки, сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Госавтоинспекция Владимирской области напоминает участникам дорожного движения о необходимости быть предельно внимательными на дорогах в период неблагоприятных погодных условий, соблюдать скоростной режим, безопасную дистанцию и боковой интервал при управлении автомобилем, не допускать резкого маневрирования.