На Южном объезде города Владимира машина с подростками врезалась в грузовик и вылетела на отбойник. Прокуратура организовала проверку

ДТП, в котором пострадали подростки, произошло днем, и никакие дорожные или погодные условия не способствовали инциденту. Прокуратура Владимирской области оценит, в том числе, насколько хорошо официальные представители пострадавших исполняли свои родительские обязанности
Новости Автор: 23 Мая, 09:58 12 6509
Фото из группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» / Вконтакте

Прокуратура Владимирской области проверяет обстоятельства ДТП, в котором пострадали подростки. Авария произошла 22 мая на путепроводе на Южном объезде города Владимира в Судогодском районе.

По предварительным данным, 27-летний водитель автомобиля ВАЗ-21114 не справился с управлением и врезался в грузовик Scania, который ехал в сторону Нижнего Новгорода. От удара легковой автомобиль вынесло на отбойник, разделяющий встречные полосы.

В ДТП пострадали четыре человека — все они находились в салоне ВАЗ. Одного из пассажиров — 14-летнюю девушку — с серьезными травмами госпитализировали в областную детскую больницу. Жизни остальных участников аварии ничего не угрожает.

I3mROulNA_g.jpg

Что стало причиной инцидента, предстоит выяснить ГИБДД. Авария случилась днем. На улице было сухо, и никакие погодные и дорожные условия не способствовали происшествию, обращает внимание издание «Призыв».

Сотрудники прокуратуры Владимирской области также оценят то, как уполномоченные органы следуют закону в сфере профилактики дорожно-транспортного травматизма детей, и то, как официальные представители пострадавших подростков исполняют свои родительские обязанности.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате