В городе Владимире по улице Луначарского опять потекли коммунальные ручьи

Владимирский филиал компании «Т Плюс» выясняет причины коммунального дефекта на улице Луначарского в столице Владимирской области, из-за которого по улице ручьями течет вода
Новости Автор: 3 Марта, 18:58 4569
Фото группы «Подслушано во Владимире» / Вконтакте

Вечером 3 марта в домах владимирцев снова остыли батареи. Причина - новый дефект на коммунальных коммуникациях на улице Луначарского в том же месте, где владимирский филиал компании «Т Плюс» уже проводил ремонтные работы на магистральном трубопроводе.

A5hj0FYR14U.jpg Фото группы «Подслушано во Владимире» / Вконтакте
YsdklNf5ftc.jpg

В социальных сетях жители города Владимира делятся фото и видео потока воды, который уже промыл себе русло во дворе одного из домов на улице Луначарского.

Видео группы «Подслушано во Владимире» / Вконтакте

Как пояснили Зебра ТВ в компании «Т Плюс», в Октябрьском и Ленинском районе города Владимира теплоноситель подается по сниженным параметрам - горячая вода в домах не отключена, но батареи отопления постепенно остывают. Сейчас специалисты компании ищут дефект. По данным энергетиков, второе за последнюю неделю ограничение и отключение отопления для жителей двух районов города Владимира продлится до полуночи 3 марта:

«Владимирский филиал «Т Плюс» восстанавливает повреждение магистрального трубопровода по улице Луначарского, д. 13. В связи с этим до 00:00 ограничена подача тепла и горячей воды ряду жилых домов зданий и учреждений по ул. Луначарского, Сакко и Ванцетти, Батурина. Для потребителей Ленинского и Октябрьского района теплоноситель будет подаваться по сниженным параметрам.

Компания приносит извинения за доставленные неудобства и приложит все усилия, чтобы завершить работы в полном объеме в установленные сроки».

photo_2021-03-03_18-42-02.jpg
photo_2021-03-03_18-42-07.jpg
photo_2021-03-03_18-42-03.jpg

Напомним, порыв магистрального трубопровода на улице Луначарского обнаружили 15 февраля, но из-за морозов работы по устранению дефекта откладывали на протяжении 10 дней, чтобы не оставлять жителей без тепла при низких температурах. Ремонт возобновили 26 февраля, жители и сотрудники офисов около 50 зданий оставались без отопления и горячей воды до ночи.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.