При ликвидации пожара в деревне Орловка Владимирской области погиб сотрудник МЧС

Пожарный скончался уже после того, как возгорание двух домов в одной из деревень Меленковского района было потушено. Следственный Комитет разбирается в причинах трагедии
Новости Автор: 1 Апреля, 08:00 3 5945

Информацию о гибели сотрудника противопожарной службы подтверждают в управлении МЧС по Владимирской области. Пожар в деревне Орловка Меленковского района произошел в ночь с 29 на 30 марта. По данным управления Следственного Комитета по Владимирской области, в деревне горели два, предположительно дачных, дома, в которых на тот момент не было хозяев. Пожарных вызвали жители деревни, опасавшиеся распространения огня на соседние жилые дома.

«К сожалению, мы подтверждаем эту информацию. Погиб он уже после тушения пожара. Следственные органы сейчас разбираются в причине смерти. Мы не можем сейчас говорить, что послужило причиной смерти», - сообщила Зебра ТВ руководитель пресс-службы управления МЧС Владимирской области Екатерина Мищенко.

В СледКоме Владимирской области начали доследственную проверку, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего.

«Мы подтверждаем факт, назначены экспертизы, выясняются обстоятельства. Поскольку все произошло при тушении пожара, очень много составляющих, требующих проверки. Следственный отдел города Муром проводит проверку: следователи и криминалисты выезжали на место, все необходимое изъято с места происшествия, проведен детальный осмотр места. Необходимо дождаться результатов и проанализировать все собранные сведения», - пояснила Зебра ТВ официальный представитель управления Следственного Комитета по Владимирской области Ирина Минина.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате