Регистрация / Вход Сб, 21 октября 2017, 04:19

«Пьяная» улица

В городе Коврове Владимирской области на протяжении двух дней пьяные водители на одной и той же улице сбивали пешеходов, в одном случае нарушителей даже пришлось преследовать нарядам ДПС
7 Декабря 2015, 11:26 4 2429

фото интернет-журнала iKovrov

Сводка управления ГИБДД по Владимирской области снова пестрит сообщениями о сбитых пешеходах, которые чаще всего оказывались под колесами в момент перехода дороги по «зебре».

А в Коврове резонансные аварии, связанные с наездом на людей, произошли на одной и той же улице. В обоих случаях водители, сбившие людей, были пьяны.

По предварительной информации ГИБДД, 5 декабря, в субботу, в 16:20 на улице Еловой возле дома №88 65-летний водитель «ГАЗели», находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустил наезд на 45-летнего пешехода.

P1010560.JPG

Сообщается, что водитель пытался скрыться с места происшествия, но его в ходе преследования задержал наряд ДПС. Пешеход остался жив, но серьезно травмирован, у мужчины открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа и костей таза.

Там же, на Еловой, только возле дома №4 накануне днем пьяный водитель сбил двух женщин 38 и 40 лет. По сводке ГАИ, официально безработный водитель ВАЗовской «двенадцатой» - местный житель 1988 года рождения - мало того, что был нетрезв, еще и лишен прав и недавно отсидел 10 суток за «пьяную» езду.

В результате ДТП пострадали обе сбитые женщины: у 40-летней - перелом основания черепа и открытая травма головы, у 38-летней - черепно-мозговая травма.

А вот для пожилого жителя Мурома «встреча» с «Хендаем Акцент» закончилась фатально. По предварительным данным ГИБДД, авария произошла в субботу в 17:40 на Карачаровском шоссе в Муроме. Водитель «Хендая» не пропустил на пешеходном переходе дедушку 1931 года рождения. Пенсионера с тяжелыми травмами госпитализировали в местную клинику, где он скончался вечером того же дня.