Ремонт на М-7 спровоцировал гибель водителя

Смертельная авария на федеральной трассе М-7 в Петушинском районе - лесовоз наехал на ограждение дорожных работ, погиб водитель «ГАЗона» из Воронежа, который влетел в прицеп большегруза
Новости Автор: 11 Декабря 2017, 11:58 5 4738

Как рассказали Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, единственная смертельная авария, произошедшая в выходные во Владимирской области, случилась на федеральной трассе М-7 вечером в субботу, 9 декабря.

9jzJgTrs31.jpg фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

По предварительным данным, в 19:30 на 131 километре «федералки» под Липной - там, где сейчас ведутся ремонтные работы - водитель КамАЗа с полуприцепом, житель Дагестана 1973 года рождения, наехал на водоналивные блоки, которыми дорожники отмечают сужение трассы.

От удара полуприцеп большегруза выехал на встречную полосу, где под него угодил ГАЗон Next, которым управлял житель Воронежа 1974 года рождения. В результате жесткого столкновения с прицепом КамАЗа водитель небольшого грузовичка скончался на месте аварии. Очевидцы сообщают, что КамАЗ перевозил древесину.

ДТП спровоцировало масштабную пробку на федеральной трассе М-7, в которой не один час провели в том числе и владимирские дети, возвращавшиеся с экскурсий из Москвы.