Шуточная драка привела к убийству. Жителю Владимира вынесли суровый приговор

В столице Владимирской области мужчина приговорен к длительному сроку лишения свободы за убийство приятеля. Шуточная пьяная драка между ними переросла в конфликт, повлекший поножовщину. Убийца пытался сбежать через окно, но его задержали прохожие
Новости Автор: 2 сентября 2022, 13:57 5041

Управление СледКома по Владимирской области сообщает, что 36-летнему жителю города Владимира вынесен обвинительный приговор за убийство (ч.1 ст.105 УК РФ).

Вот как СледКом описывает обстоятельства трагического происшествия:

«Обвиняемый пришел к приятелю в гости. В ходе распития спиртных напитков они начали шуточно бороться. Вскоре действия друга стали более агрессивными, и борьба переросла в конфликт, в ходе которого мужчина ножом нанес не менее двух ударов по телу оппонента. От полученных телесных повреждений 30-летний потерпевший скончался на месте происшествия. После совершения преступления, подсудимый разбил в комнате окно табуреткой, выпрыгнул на улицу и решил скрыться, однако был задержан случайными прохожими».

Мужчина полностью признал свою вину и раскаялся. До вынесения приговора он находился под стражей.

С учетом всех обстоятельств совершенного преступления суд приговорил его к восьми с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.