Регистрация / Вход Вс, 28 мая 2017, 00:16

Смертельный поворот

Во Владимирской области в результате столкновения с КАМАЗом погибли водитель и пассажир легкового «Хендая»
23 Июня 2016, 10:21 5668

Смертельная авария произошла 22 июня в Петушинском районе. По предварительным данным оперативной сводки УГИБДД по Владимирской области, в 13:30 на 7 километре автодороги М-7 «Волга» - деревня Санино - водитель легкового «Хендая», местный житель 1984 года рождения, двигаясь со стороны «федералки» в сторону деревни, при прохождении закругленного участка трассы выехал на «встречку», где влетел под КАМАЗ.

zzmK75YEAl-800x600.jpg

Водитель «Хендая» и пассажир 1982 года рождения, ехавший на заднем сиденье, погибли на месте аварии.

Также во вчерашней сводке от ГИБДД два наезда на пешеходов, один на «зебре», другой - на тротуаре. В последнем случае пострадавший - 11-летний ребенок.

Во Владимире в 11:30 на Октябрьском проспекте напротив Политехнического колледжа водитель «Форда Фокуса» сбил пешехода 1939 года рождения, пожилой человек переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавший в больнице с черепно-мозговой травмой, ушибами и ссадинами.

А в Муроме в 16:25 на улице Ленина произошел наезд «Лады Приоры» на пешехода 2004 года рождения - ребенок шел по тротуару. Случилось это так: водитель «Приоры» вышел из машины, оставив в салоне ключ зажигания. Оставшийся в машине пассажир захотел открыть окна, завел автомобиль при включенной передаче — машина поехала и задела ребенка. Юный муромлянин отделался ушибом ноги.

Во Владимире же утром 22 июня очередной пассажир автобуса получил травмы в результате падения в салоне. Было это около 9 часов утра на улице Горького, пострадавший ехал в микроавтобусе «Ивеко». У упавшего в салоне маршрутки пассажира диагностировали ушиб грудной клетки.