Трассу М-7 перегородила упавшая фура

Упрдор предупреждает о затруднении движения по федеральной трассе М-7 «Волга» в районе города Покрова Владимирской области. На 101-м километре федеральной дороги опрокинулся большегруз
Новости Автор: 7 октября, 18:01 7479
фото группы «"Сплетни"| г. Покров ³³»

По оперативной информации Упрдора «Москва - Нижний Новгород», в городе Покров Владимирской области на 101-м километре федеральной автодороги М-7 «Волга» временно ограничено движение в сторону Москвы. Около 16:00 произошло ДТП с участием грузового автомобиля. Проезд в сторону Москвы был временно закрыт.

ayrxE1qhhN9fY0oVpX9NSF.jpg

Дорожники информируют автомобилистов о возможном маршруте объезда: км 103 в Покрове – Киржач – выезд на М-7 на км 95.

07-10-2022_101.jpg

Дорожные службы принимают меры по восстановлению движения в штатном режиме, на место происшествия направлена тяжелая техника. В УМВД по Владимирской области устанавливают обстоятельства дорожной аварии.

По предварительным данным, водитель фуры не справился с управлением большегруза. 61-летний водитель, житель Татарстана, с травмами был доставлен в больницу.

По состоянию на 18:30 7 октября движение в сторону Москвы на км 101 М-7 «Волга» в городе Покров организовано по одной полосе, сообщил нижегородский Упрдор. Обслуживающая участок дороги подрядная организация направила необходимую технику для восстановления движения. Поврежденный автомобиль сдвинули на крайнюю полосу движения. Задействовано 4 единицы спецтехники и 6 дорожных рабочих.

Дорожная служба просит водителей быть внимательными при проезде участка.


Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.