Тысячи литров спирта и бутылок контрафактной водки найдены во владимирской деревне

Во Владимирской области ФСБ и Росалкогольрегулирование провели совместную операцию по пресечению канала сбыта фальсифицированного алкоголя
Новости Автор: 7 декабря 2021, 09:54 15220

В преддверии новогодних праздников Росалкогольрегулирование сообщило об обнаружении подпольного цеха по розливу крепкого алкоголя на территории Владимирской области. Операцию по поимке бутлегеров с поличным сотрудники ведомства проводили совместно с региональным управлением ФСБ.

24879_01.jpg
24884_06.jpg

Как сообщает Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка, в ходе проведения контрольных мероприятий в деревне Мокрово был пресечен факт оборота алкогольной продукции, маркированной федеральными специальными марками с признаками подделки, а также этилового спирта без соответствующей лицензии и сопроводительных документов.

24880_02.jpg
24886_08.jpg

Росалкогольрегулирование не уточняет, о какой деревне Мокрово во Владимирской области идет речь — населенные пункты с таким названием есть в Вязниковском районе — рядом с трассой М-7, а также в Селивановском районе, на территории Чертковского сельского поселения.

В ходе спецоперации у владельцев подпольной разливочной линии обнаружено более 2 тысяч бутылок поддельной водки и другой алкогольной продукции, а также свыше 6,7 тысячи литров этилового спирта. Контрафактная жидкость изъята и передана на ответственное хранение в АО «Росспиртпром».

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.