Регистрация / Вход Пт, 24 мая 2019, 05:51

Утро 28 марта стало одним из самых аварийных во Владимире

Утром 28 марта в городе Владимире произошло более 25 дорожно-транспортных происшествий, в том числе с участием общественного транспорта. Всплеск ДТП серьезно осложнил транспортную обстановку
28 Марта 2019, 11:54 14 7577

Весенний «день жестянщика» в столице Владимирской области пришелся на 28 марта. Мокрый снег, сильный ветер, местами гололед серьезно ухудшили дорожные условия. Расслабились и водители, привыкшие ездить по сухому асфальту и перешедшие на летнюю манеру вождения.

По данным управления ГИБДД по Владимирской области, в утренние часы 28 марта в городе Владимире произошло более 25 дорожно-транспортных происшествий. Большая часть из них была без пострадавших и погибших. Но все ДТП спровоцировали большие пробки на главных и второстепенных дорогах.

Серьезная авария произошла на спуске к Клязьминскому мосту. Напротив ресторана «Панорама» рейсовый автобус маршрута № 7-С столкнулся сразу с тремя легковыми машинами. «Паровозик» перекрыл большую часть проезжей части. Как всегда бывает в случаях ДТП в районе моста, затор растянулся до Красного Креста - в одну сторону и до Коммунара - в другую. На место аварии выехало два наряда ГИБДД, осуществлялось ручное регулирование движения. Аварию удалось достаточно оперативно растащить.

JRU4nHiDmm0.jpg
RPQ-I1XyYP0.jpg

Второе серьезное ДТП практически в то же самое время случилась на проспекте Ленина, в районе перекрестка с улицей Пичугина. Автобус маршрута № 27 перегородил большую часть проспекта Ленина и въехал в припаркованный в «кармане» легковой автомобиль. Рядом стояла поврежденная ГАЗель. Движение в сторону Москвы было практически парализовано. На перекрестке ручное регулирование осуществлял инспектор ГИБДД.

7a1ykY4NWdU.jpg
5cRRZhv-xIY.jpg
TPl6PtbBDPE.jpg

А на дорожном кольце вокруг Золотых ворот очевидцы зафиксировали легковой автомобиль, чуть не въехавший в памятник ЮНЕСКО после столкновения с троллейбусом №7. Около 10 утра эта авария уже была ликвидирована.

LsJ_eFMANCA.jpg

Еще одно ДТП, серьезно осложнившее дорожную ситуацию в городе Владимире, произошло на площади Фрунзе. Там столкнулись две легковые машины, перегородив полностью две полосы в сторону микрорайона Доброе. На Большой Нижегородской улице из-за этого ДТП образовалась пробка, транспорт, двигавшийся из центра Владимира, вынужден был объезжать аварию по встречной полосе.

GTYBA86kt-8.jpg
g95T8R_4czI.jpg

Ближе к обеду транспортная обстановка в городе Владимире стабилизировалась.