В автомобильной аварии в Александровском районе погиб водитель «Тойоты Ленд Крузер»

Две аварии с тяжкими последствиями произошли на трассах Владимирской области: в Александровском районе водитель внедорожника врезался в стоявший на обочине «Мерседес», а под Гусь-Хрустальным при столкновении двух легковых автомобилей пострадали два человека
Новости Автор: 18 февраля, 10:30 5525
фото пресс-службы УГИБДД по Владимирской области

В минувшие сутки на дорогах Владимирской области погиб один человек. Как рассказали Зебра ТВ в региональном управлении ГИБДД, авария с особо тяжкими последствиями произошла на 102-м километре федеральной трассы М-8 в Александровском районе.

По предварительным данным, в 23:40 16 февраля 51-летний водитель автомобиля «Тойота Ленд Крузер» совершил столкновение с остановившимся на обочине «Мерседесом». После ДТП внедорожник превратился в груду искореженного металла — водитель «Тойоты» погиб, а 31-летний пассажир внедорожника получил незначительные ушибы.

16136282981075956703.jpg фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Помощь сотрудников МЧС потребовалась на аварии, произошедшей около 8 часов утра 18 февраля рядом с Гусь-Хрустальным. ДТП было зафиксировано на 2-м километре подъезда к Гусь-Хрустальному со стороны Владимира. Совершавший поворот налево «Мерседес» не предоставил преимущество в движении автомобилю «ВАЗ-2107».

1613628298431782677.jpg

После столкновения двух машин с места аварии в больницу были доставлены водитель и пассажир ВАЗа — мужчина и женщина. Спасатели проводили деблокировку пострадавших. В ликвидации последствий ДТП принимали участие 14 человек и 6 единиц спецтехники, уточняют в МЧС по Владимирской области.

Управление ГИБДД по Владимирской области призывает автомобилистов и пешеходов к предельной осторожности и соблюдению правил дорожного движения при сложных погодных условиях и проблемой с очисткой дорог от снежных накатов и занесенных сугробами обочин.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.