В лобовом столкновении легковых автомобилей на гусевской дороге погибли два водителя

Автокатастрофа на федеральной трассе Р-132 в Гусь-Хрустальном районе унесла жизни двух жителей Владимирской области. ДТП спровоцировало серьезную пробку на загруженной по выходным дня дороге
Новости Автор: 1 октября, 13:41 8474
фото групп «Подслушано во Владимире» и «быстрые запчасти»

В субботу, 1 октября, в 09:20 на 323-м километре федеральной трассы Р-132 «Золотое кольцо» произошла автомобильная авария с жертвами. ДТП случилось на отрезке дороги между Владимиром и Гусь-Хрустальным, в районе деревни Ильино.

По информации управления ГИБДД по Владимирской области, 68-летний водитель автомобиля «Фольксваген Поло» с символикой таксомоторной компании Uber не выбрал правильную скорость движения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Возможно, он совершал обгон.

W3XyWtvE3pffe.jpg
QecdGv9zgN6D.jpg

На встречной полосе произошло лобовое столкновение такси «Фольксваген Поло» с автомобилем ГАЗ-3110 «Волга», которым управлял 66-летний водитель.

В результате ДТП оба водителя, жители Владимирской области, скончались на месте аварии.

Две пассажирки автомобиля «Волга» - 42-летняя и 62-летняя женщины — госпитализированы.

Очевидцы сообщают в социальных сетях, что во время аварии был достаточно густой туман. Но в полиции пока не склонны считать, что к автокатастрофе могли привести сложные погодные условия.

photo_2022-10-01_13-40-41.jpg

Управление ГИБДД по Владимирской области настоятельно рекомендует водителям соблюдать скоростной режим, соответствующей обстановке на дороге, быть собранными и аккуратными при совершении маневров, особенно при обгоне и выезде не встречную полосу.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.