В промзоне Яма города Владимира насмерть сбили велосипедиста

Смертельная авария с велосипедистом произошла в промышленной зоне столицы Владимирской области на дороге, где практически нет освещения
Новости Автор: 9 октября 2020, 10:17 23 4715

Владимирские автомобилисты сообщили в соцсетях, что вечером 8 октября на дороге в промзоне Яма на Юго-Западе города Владимира насмерть сбили человек. В пресс-службе УМВД по Владимирской области Зебра ТВ подтвердили эту информацию — на пути в поселок Мостострой под колесами автомобиля погиб велосипедист.

Авария с трагическими последствиями произошла около 18:30 на 3-м километре автодороги «Владимир — микрорайон Мостострой». По предварительной информации, 51-летний водитель на автомобиле «Фольксваген» допустил наезд на 40-летнего велосипедиста, который двигался по обочине в попутном направлении.

Очевидцы говорят, что машина, сбившая велосипедиста, была с наклейками таксомоторного агрегатора. Владимирские водители также указывают, что дорога на Мостострой через промзону плохо освещена — вечером на большей части этой трассы кромешная тьма, в которой пешеходы пробираются по обочинам к своим домам, рискуя жизнями.

В полиции отмечают, что светоотражающих элементов на одежде и экипировке велосипедиста не было.

В результате ДТП велосипедист скончался на месте происшествия от полученных травм. Полиция проводит проверку, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.